Главная / Новости /Экономика / ​Бурятские предприниматели ищут торговых партнеров в Монголии

​Бурятские предприниматели ищут торговых партнеров в Монголии

22-10-2019

В состав делегации республики входят компании: ООО «НПО АРГО ЭМ-1», ООО «Агрохимсервис-Бурятия», ООО «Кижингинский МТС», ООО «НПО ЭМ-Центр», ООО «Санса», ИП Грудинин Д.А. (представитель торговой марки «Байкальская смолка»), ООО «Дары Родины» и АО «Бурятхлебпром».

В частности, компания «НПО АРГО ЭМ-1» производит БАДы, биоудобрения, препараты для переработки органических отходов с использованием микроорганизмов, гуматов и цеолитов. ООО «Кижингиский МТС» выращивает зерновые, зернобобовые культуры и семена маслиничных культур, а ООО «Агрохимсервис-Бурятия» - профессиональная агрохимическая служба, которая поставляет высокоэффективные, экологически безопасные агрохимикаты и средства защиты растений. Свою продукции презентуют и остальные бурятские компании.

Вчера, 21 октября, делегация республики посетила предприятия Улан-Батора и встретилась с торговым представителем РФ в Монголии.

- Вчера, во второй половине дня прошла встреча с Торговым представителем России в Монголии Максимом Васильевым, который рассказал об особенностях ведения бизнеса в Монголии, мерах поддержки российским компаниям по поиску партнеров. Также мы посетили торговые и производственные мощности компании «APU DAIRY», «Соелж», - сообщил руководитель центра экспорта Бурятии Руслан Гылыпкылов.

22 октября пройдет бизнес-встреча в конференц-зале гостиницы «Ramada», где состоится презентация бурятских компаний и встречи российских и монгольских предпринимателей в формате B2B (бизнес для бизнеса). Далее продолжится посещение предприятий ведущих монгольских компаний.

Бизнес-миссия проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия, Центра «Мой бизнес» и Центра экспорта Бурятии. Мероприятие проводится для выстраивания долговременного сотрудничества между малым и средним бизнесом России и Монголии, поиска инвестиционных возможностей для реализации совместных проектов, укрепления дружественных и приграничных отношений. В этом году Улан-Удэ посетила российско-монгольская бизнес-миссия из более чем 40 монгольских компаний. Мероприятие состоялось с 28 по 29 марта в Республиканском бизнес-инкубаторе.

Фото предоставлено пресс-службой главы и правительства РБ


Теги: сотрудничество Бурятия Монголия бизнес-встречи



Читайте еще

11:39

​«Далан долоон домог-2019» гэһэн урилдаанай дүнгүүд 

11:20

​Хүрьгэдэй хүнгэн бэшэ зам 

10:39

​В Бурятии в честь Дня России прошли флэшмобы и мероприятия в онлайн-формате  

10:03

​Буряадай дэбисхэртэ бууһан хүнүүд заатагүй 14 хоногто гэрһээ гарангүй байха гэһэн тогтоол болюулагдаа 

10:01

​Службой санитарной авиации Бурятии эвакуировано 134 пациента с COVID-19 

09:50

​Открытие летней оздоровительной кампании в Бурятии отложили на месяц 

09:34

Региональный список пострадавших отраслей в Бурятии расширили до 41 вида экономической деятельности 

09:17

​В Бурятии идет отработка по проведению безопасного для здоровья граждан голосования по поправкам в Конституцию  

09:15

​Буряад Уласай Гусиноозерскын түбэй больницада хоёр автомобиль дамжуулагдаа 

09:06

​На избирательных участках Бурятии в дни голосования будут работать консультационные пункты службы занятости 

08:45

Зурхай на 15 июня, 25 лунный день 

08:30

Жаркая погода, днём до + 34 ожидается в Бурятии сегодня, 15 июня 

Наши издания